Кокосовое масло, продажа Продукты питания в городе Алматы - доска объявлений iPrilavok Алматы - 45287

Меню


Наша кнопка:

iPrilavok

Код кнопки

Объявление

Кокосовое масло - Продукты питания
Код: 45287 Создано: 15-01-2021 12:24
Кокосовое масло
Владелец:

u13776

0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.
Тип объявления:Предложения магазинов и фирм
Состояние:
Категория:Продукты питания
Регион:Казахстан, Алматы

Предлагаем оптом кокосовое масло - натуральный продукт растительного происхождения. Отбеленное дезодорированное рафинированное кокосовое масло (РДО) изготавливается без применения химических компонентов, постепенно проходя сразу несколько этапов очищения. Использование в производстве современного оборудования обеспечивает сохранение большинства витаминов и микроэлементов масла. Природные свойства довольно уникальны, а в составе обработанного продукта нет трансжирных кислот. Благодаря своему жирнокислотному составу, в который входят лауриновая и миристиновая жирные кислоты, кокосовое масло имеет твердую консистенцию, быструю кристаллизацию, хорошее таяние во рту, кроме этого кокосовое масло придает продуктам, в рецептуру которых предусматривается его использование, мягкий приятный вкус. Кокосовое масло используется при производстве глазури для мороженого, комбинированных молочных продуктов, кремов, хлебобулочных изделий, а также при производстве таких кондитерских изделий как - карамель, ирис, печенье, конфеты. Кокосовое масло применяется при производстве глазурей для мороженого и творожных сырков, так как имеет ряд преимуществ перед какао-маслом, поскольку лучше удовлетворяет специальным требованиям. Прежде всего кокосовое масло имеет точку плавления в пределах 22-27°С, что обеспечивает точку плавления глазури для мороженого ниже 30°С. В противном случае глазурь не расплавится при употреблении мороженого, так как во время еды температура во рту снижается. Глазурь на основе кокосового масла имеет жидкую консистенция при комнатной температуре и почти мгновенно затвердевает при контакте с мороженым, что очень важно в производстве. А также обеспечивает покрытие всего продукта тонким непрозрачным слоем. Глазурь получается хрустящей и быстро и полностью тает во рту. Но в то же время имеет также достаточно эластичную структуру, и, поэтому, не ломается и не отстает от мороженого во время употребления. Применение: • косметическая промышленность • кондитерская промышленность • хлебопекарная промышленность • производство спрэдов, кондитерских и кулинарных жиров, кремов, маргаринов • молочная промышленность • производство глазурей для мороженого • производство глазурей для творожных сырков


Картинки

Контактные данные

Имя: Игорь
Контактные телефоны: 77073054203

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактные телефоны:  
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *
Введите код показанный на рисунке